© 2014 - 2022 ONE! International School | Сеть международных частных школ и детских садов (английский и китайский языки) | Все права защищены.

Модуль Thinkings

В октябре стартовал междисциплинарный проект Thinkings, направленный на развитие различных типов мышления.

В течение пяти недель студенты открывали для себя что-то новое, посещая экскурсии и работая над проектами.

Что происходило в течение модуля Thinkings:

Научный квиз
· Наши студенты группы Мастерс и первоклассники отправились в гости в школу ONE! На Хорошевской, чтобы принять участие в открытии нового междисциплинарного проекта Thinkings. Сначала ребята отвечали на вопросы научной викторины, затем проводили увлекательные опыты, а после – поучаствовали в химическом шоу.

Экскурсии
· Ребята посетили музей «Паровозное Депо Подмосковная» и познакомились с историей железных дорог в России и их устройством. Студенты посетили здание вокзала и водонапорной башни, реконструированный телеграф и даже купе старинного поезда! Изучение работы техники – одна из целей междисциплинарного проекта Thinkings. Посещение веерного депо и изучение интерактивных элементов экспозиции позволили ребятам узнать много нового строении поездов!
· Студенты побывали в Государственном историческом музее, где им открылась древняя Москва. Ребята узнали о занятиях, быте и традициях древних москвичей, а также посетили царские палаты и встретились с доблестными защитниками столицы.
· Ребята посетили Музей занимательных наук Экспериментаниум. Студенты смогли принять участие в настоящих опытах, экспериментах и головоломках и узнали различные факты о механике, электричестве, магнетизме и акустике.


Мы также продолжили работу над целями, поставленными предыдущим модулем Eco-mind.

За последние несколько недель:
· У нас продолжился челлендж по уменьшению использования пластика в школе. За второй модуль статистика не изменилась, мы собрали такое же количество пластика.
· На Мосфильме установлен пункт сбора ненужной одежды и батареек и ручек. Одежда идет на переработку. Ознакомиться с деталями можно в пдф.

 

TOP