© 2014 - 2023 ONE! International School | Сеть международных частных школ и детских садов (английский и китайский языки) | Все права защищены.

Время первых!

Курс предпринимательства в школах ONE! удивил студентов необычными встречами! В этот раз ребятам удалось поработать вместе с менторами из ClubFirst Future

ClubFirst Future — это закрытый клуб молодых предпринимателей и топ-менеджеров, среди которых основатели компаний из 35 сфер.

Миссия сотрудничества ClubFirst Future и ONE! — сформировать у школьников понимание, как строить и выводить в открытый рынок бизнес-проекты с помощью такого инструмента, как менторство.

Среди менторов, которые помогают развивать предпринимательское мышление у наших студентов:

  • Виктор Львов –  сооснователь ClubFirst Future, генеральный директор и основатель консалтинговой компании в сфере тендеров – rostendercom.ru.
  • Ахмад Юсупов – линейный продюсер MACAN (1,2 млн подписчиков), сооснователь музыкального лейбла Golden Sound, владелец личного бренда одежды.
  • Мария Пешкова – эксперт ПМЭФ по цифровому маркетингу, спикер Технопарка Сколково, лектор программ дополнительного образования Финансового Университета при Правительстве РФ, руководитель маркетингового агентства.
  • Алексей Пак – владелец рекламного и продюсерского агентства.
  • Артём Аракелян – основатель агентства по работе с маркетплейсами и сервиса по продаже цифровых продуктов.
  • Константин Гурьянов – менеджер компании одежды на Wildberries, входит в 0.9% селлеров, которые делают от 10 000 000 рублей в заказах ежемесячно.
  • Софья Сомова – куратор ClubFirst Future, психолог-консультант, бизнес-психолог, руководитель SMM сети студий танцев в Москве DaDaDance.

На бизнес-сессиях студенты презентовали менторам свои предпринимательские проекты, а затем каждый проект был взят под крыло опытным наставником.

Встречи проходили продуктивно: студенты вместе с менторами обсуждали стадии развития проектов, а также ставили задачи для их успешной реализации и знакомились ближе с определениями бизнеса. Менторы объяснили структурные единицы бизнеса и учили считать себестоимость продукта.

Благодаря встречам с экспертами, наши студенты растут как юные предприниматели, и мы не сомневаемся, что будущее бизнеса в руках наших талантливых студентов!

TOP

Код страны: US